Она

Мечта остыла,
Как волна,
Прошла внутри
Невидно, тихо,
Подняв осколками со дна
Всё, что разбито и забыто.
Она была... Теперь одна,
Обняв колени, тихо плачет-
Она устала и не прячет
Солёных капель серебра.


Рецензии