Колечко
У высокого крылечка.
Проходили мимо люди, говорили:
-Что же будет?
-Может, с милым я расстанусь?
Одинокой, грустной стану?
Не поверила я людям!
Унывать, друзья, не буду!
Я куплю кольцо другое-
Золотое,дорогое...
Буду я его на пальце,
Очень бережно носить.
Буду в вечности милОму
Годы верности хранить.
Свидетельство о публикации №118020809075
Наталья Михайловна Пономарёва 24.02.2018 09:59 Заявить о нарушении