Моё кредо

От подъезда лишь веточки ельника,
Час настанет, украсят мне путь.
Ни к чему нам о славе полемика:
Ордена невесомы, как пух,
Наверху, на весах у всевышнего...
Там не должность важна — только честь!
Там нельзя непорядочность вычеркнуть,
Хоть и званий почётных не счесть.

Справедливым то будет судилище,
Это вам не районный нарсуд!
И, пока сердце бьётся в груди ещё,
Зарубите себе на носу:
-Воздаётся лишь честным и праведным,
Пусть исчезнут страданья и боль,
Справедливость всегда чтобы правила,
Согревала чтоб души любовь.-


Рецензии