Каламбур бариста-библиофила в кофейне
Все детективы прочитав
про миссис Марпл ДА МЕГРЭ, Я
Стою, как штык, как часовой,
вчерашний кофе ДАМЕ ГРЕЯ.
Она с улыбкой говорит:
"Владеешь, видимо, ты Ж ОПЫТОМ,
Бариста прочие сидят,
не поднимая своей ЖОПЫ ТАМ."
Из чашки сделав два глотка
хоть с отвращением, но СТОЙКО,
Ушла, сказав про кофе: "Дрянь!" ...
Напрасно я кричал вслед: "СТОЙ-КА!"
Свидетельство о публикации №118020808998