Где найти такое место

Порой так хочется уйти,
От суеты сбежать куда-то,
Пройти все сложные пути,
Одной остаться и поплакать.

Чтоб слышать бы никто не мог,
Самой с собою говорить,
И слушать,как стучится дождь.
С дождём бы слёзы свои  лить.

Найти хочу такое место,
Где нет злодейства и вражды.
И чтобы не было там мести.
И не встречать там,чтобы лжи.

Чтоб чувства были, не кокетство.
Без королей и без царей.
Чтоб всё там было только честно.
И без воришек, без палачей.

И где найти такое место;
Наверно там,где нет людей;
На всей земле,на всей Вселенной,
Я не найду таких дверей.


Рецензии