Лёд

Когда растает в сердце лёд, ты будешь очень далеко,
Но я найду тебя сама сквозь тысячу миров...

Любовь-восьмое чудо света, живет в неведомой стране.
Она встречает там рассветы,где счастье дремет в тишине.
Где сладок сон и мир неспешен, и охраняет наш покой
От мелких ссор, судьбы затрещин невидимый влюбленный взор.

Там распускаются бутоны цветов невиданной красы,
И голубые небосводы и звезд хрустальные короны как отраженье глаз в ночи.
Там нет часов, ненужных слов, не дует суховей.
Там радость дня живет всегда, всё просто, без затей.


Рецензии