С Олимпиады гонят сильный к победе Русский дух?

Пока плещут волны Восточного моря,
Пока курит трубку вулкан Пэктусан,
Бережет Всевышний Ваши народы,
Три тысячи городов - на радость Вам!

Горные луга цветут гибискусом -
Добра,Вам, корейский народ!
Оставайтесь навеки искренними,
Славьте свой быт и солнцевсход!

Ваша гордость - Намсян-башня
Сопротивляется ветру и снегу!
Дух корейцев не сломать
Ни стихиям, ни человеку!

В Ваших верных сердцах, стойких
Луна и солнце отражаются!
Корейцы чтят своих сынов -
Верных в стране беде и в радости!

Наблюдать мне, тем более, странно -
Но я свой вопрос задам Вам вслух:
"Почему с Корейской Олимпиады
Гонят сильный к победе Русский дух?"

Ваш гибискус и наши берёзы,
Ваш Пэктусан и Курильский вулкан
Объединиться просят
Нас - народы созвучных духом стран!

Секретами поделиться в спорте
Успехами - кто чем богаты,
Чтобы дать миру гордиться повод
Итогами Вашей Олимпиады!

Пояснение: сложено на мелодию


Рецензии