Под музыку тёплого счастья

Хочется терпкого,
Кружечку грога
В мелких глотках
Его смаковать

Хочется тёплого
Рядом, родного
Чтобы прижавшись
Ни о чём не мечтать

Хочется долго
Смотреть, как танцует
Свет излучая
Свечи огонёк

Хочется чтобы
На стёклах рисуя
Капли дождя
Стучали не в такт

И в этой музыке
Тёплого Счастья
Хочется просто
Сидеть и мурчать

Кружечку терпкого
Грога смакуя
И больше уже
Ничего не желать

08.02.2018


Рецензии