Сердце, полное слез...

...От житейской отравы --
В свежесть утренних рос --
Унести в сень дубравы
Сердце, полное слез...

Тишины причаститься,
Снять кипенье в крови,
Чтоб назад возвратиться
С сердцем, полным любви...


                Лето 1998 г.


Рецензии