Пусть Вконтакте сгорят мои записи!

Пусть "Вконтакте" сгорят мои записи!
Будь ты проклят дурной инстаграм!
От отсутствия лайков, от зависти,
Загружаю туда всякий хлам.

Я сижу в телефоне без устали
И наверно меня не спасти...
Мать с отцом не гадали, не думали,
Что их дочь так собьётся с пути.


Рецензии