Слова, идущие от сердца
Порой дороже во сто крат.
А теплотой их можно греться,
Отвергнув множество наград.
Когда подарена надежда,
Спасение к тебе придёт,
И не сумеешь жить как прежде,
В дорогу сердце позовёт.
В дорогу жизни и мечтаний,
Где встретишь ты свою любовь.
Не бойся никаких скитаний,
От страха холодеет кровь.
И в жизни он плохой советник.
Призыва сердца слушай стук.
Ты, может, одинокий странник,
Но не возьмёт тебя испуг.
Когда останется НАДЕЖДА,
То встретишь ты свою ЛЮБОВЬ,
А если ВЕРЕ не изменишь,
То, значит, СЧАСТЬЕ обретёшь.
Свидетельство о публикации №118020808824