Feel blue

Я тебе напишу
Многоточия.
Ты была для меня -
Как загадка,
Как та мазька в совке,
Со звездочкой,
Как купить в магазине
Прокладки.

Я себя сомелье
Почувствовал,
Как вкусил твоих губ
Тепло.
Но теперь почему то
Так грустно мне.
Оказалось, они не
Мерло.

Твои руки казались мне
Сладостью.
Я пристать к ним хотел
Навеки.
Но они оказались не
Ласковей,
Чем у слесаря
Дяди Пети.

Говорила, что петь ты
Умеешь.
Звонко, словно сама
Кабалье.
Голосок твой хрипел
Еле-еле.
Как жигуль мой б/у
Во дворе.

Я иду весь поникший
Не радостный,
Весь промокший под старым
Зонтом.
Черт возьми, ты прости
Я совсем забыл,
Что и сам далеко не
Делон.


Рецензии