От сложного - к простому...

О, как нас юность
в жажде всевозможного
Уводит в дебри...
от простого -- к сложному!..

А зрелость
нас ведет обратно к дому:
Вернуться вновь
от сложного -- к простому.




                Сентябрь 1998 г.


Рецензии