Навело тоску о былом
Я тогда не спала,
Когда я слушала тебя...
И до 16-ть мне тогда...
Ждала ту песню для себя.
Увы, я не Алиса,
Но ведь 16-ть мне.
И с радостью встречала,
Я тогда свой день.
Ведь ты любимый, лучший!
Красивый навсегда!
В тот день такой счастливой,
Радовал меня.
Спасибо, лишь за это,
Другое ерунда...
И вот промчались годы,
20-ть с хвостом лет.
Я как и прежде маюсь,
Мыслью, что теперь?
Твой инстаграм играет,
Фотками светя...
А, я как заводная,
Желаю как тогда...
И ты еще красивей,
Годы как вода...
Меня ты поглощаешь,
В видимость себя...
И комменты напрасы,
Ты не читаешь их...
Зачем тебе напрасно,
Слушать мои сны...
А, написал бы песню,
ТЫ новую теперь.
И снова окунул бы,
Меня Ты в свою тень.
Но я же сошка с боку,
Меня не знаешь Ты...
И мне сейчас так глупо...
Писать тебе стихи.
Но, мне ведь не хватает,
Твоих тех новых строк.
Которые скрываешь,
И не даешь им срок...
Как птицу запираешь,
Ты в клетке затая.
Талант свой убивая,
На быт из бытия.
Забыв о том что счастье...
Это песнь твоя...
Себя и нас лишая,
Радости... Всея!
Свидетельство о публикации №118020800871