1-0

Соседка пришла и сказала,
С порога – его ошарашив –
Жена, мол, тебе изменяла -
Как раз вон, с папашей нашим

Тут нет никакой ошибки –
Своими глазами спалила,
Её, с её бл#дской улыбкой,
За волосы с мужа стащила

Хреново тебе?- Ещё бы,
Оно и ежу понятно,
И как-то облегчить чтобы,
Давай – чтоб друг другу приятно...

Мы им отомстим сполна,
И сами  вдоволь натешимся,
Ведь как ни крути - жена,
Лапшу тебе на уши вешала.

Они совершали месть,
По-всякому и по-разному –
Но он побледнел весь,
От слов напоследок сказанных -

А знаешь, жену не казни,
Её обвинять не спеши -
Тебе соврала, извини...
Мерси за приём от души,

Хотелось тебя совратить,
Что сделаешь, жизнь – боль
Прости, пора уходить –
Похоже, один - ноль.

27.05.2017


Рецензии