Все мы чемпионы
Все мы чемпионы –
Что там говорить…
Нам теперь, ребята,
До пенсии дожить.
Эх, работа эта,
Господи прости…
Друг на друга чешут
Злые языки.
Скоро всё на дюймы
Враз переведут,
Фишечки от доллара
Уже раздают.
Не пугайся Вася,
И Иван прости.
Будет жизнь покрепче
Этой подлости.
А куда деваться,
Слов не нахожу.
Это всё понятно
Даже и ежу.
Вот одна услада:
Лыжи – и вперёд.
Вот с таким раскладом
Наша всё возьмёт!
08.02.2018
Свидетельство о публикации №118020808692