Ты спросил у меня...
-- Что же в жизни нам надо?
-- Поначалу -- огня,
Напоследок -- прохлады...
Ты спросил у меня,
Как я тихою стала...
-- Колокольцем звеня,
Сердце плакать устало...
Боль любви испытав, --
...Время наше такое... --
Изгорев, испылав,
Сердце просит покоя...
5 июня 1998 г.
Свидетельство о публикации №118020808641