Суета во мне поселилась

Суета во мне поселилась,
Суета-маета,
Радость в угол далекий забилась,
Не пройти мне туда.
Я отправлюсь смотреть на красоты,
В Ботанический сад,
Отложу ненадолго заботы.
Те, что грузом лежат.
Прогуляюсь по тихим аллеям
И вдохну аромат.
Слышу, радости стало теплее,
Улыбаюсь опять.


Рецензии