Снег в Декабре 2010

Люблю чистый снег
Пушистый,природный;
Блестящих снегОв бег
Искристый,холодный.
              Алмазный песочек
              Лежит под луною
              В мороз ,в вечерочек...
              Лишь хруст с тишиною.
А днём снег так вьётся
Волшебною сказкой:
С небес белых льётся
Пушистою краской.
              И снег разжигает
              Зимой моё тело:
              Как будто стегает
              И тает несмело.
Вот мама по снегу
В потёмках шагает,
И месяц с разбегу
Ей путь освещает.
              А утром работа-
              Тропу разгребУ я.
              И долго ,до пота
              Здесь буду,ликуя!

                17/12/2010г.


Рецензии