Мир поля...

    Мир поля...
        Мир свободы и движения.
    Пространство света,певчих птиц полёт.
    Игра дождей и ветра дуновение.
    Мир поля, сказкой странствия влечёт.

    Приводит в тихий трепет и восторг.
    Бескрайность трав приносит ликование.
    Несущий запах сена, рыхлый стог,
    ПолнИт мечтою тайной и желанием-
                Тепла и ласки
          Солнечного дня...
    Что тайно,нежно,поле преподносит.
    Простором даль, свободою,маня.
    Надежду дарит и мечту привносит.

     Мир поля.
         Мир свободы и движения.


Рецензии
Романтика пейзажной лирики.
Поэзия взволнованной души.

Юлия Морозная   16.01.2019 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.