Я помню
И по венам - холодная дрожь.
От твоих касаний на теле - смущение,
От которого я сам на себя не похож.
Я помню сладкий вкус твоих губ-
На моих оставивших след.
И ,может, я неотесан и груб,
Но ты мое счастье и мой свет.
Свидетельство о публикации №118020808593