дракон

забавные рожицы на бумаге
умоляют остаться тебя на полчаса
в таком уютном глубоком овраге
моей проклятой любви,
целующей твои глаза.

и, если полночь переплывет реку,
я умоляю тебя не париться.
ты не любил во мне человека.
но я и не каракатица.
пусть я слова выпускаю.
я дракон, дышащий огнем
я дракон, и лишь себя я знаю


Рецензии