Нет нет не говори мне слов приятных

Нет нет не говори мне слов приятных,
Отвык от них, мне не понятна твоя речь,
Ведь много так кругом девиц развратных,
Что хочется бежать по раньше снова в степь.

В степи мне хорошо, там ветер лишь гуляет
И солнце предо мной торжественно встаёт,
И птицы песнь свою опять мне запевают
И для меня весь день без устали поют.

Я как в раю, иду себе безмолвно,
Нет никого вокруг, одна лишь только степь,
Мне на душе моей спокойно,
Мне не нужна твоя в дороге речь.

Не верю я словам твоим приятным,
Ты лжёшь не мне, ты лжёшь сама себе,
Оставь меня, я в мире нереальном,
Мой дом маячит где - то вдалеке.


Рецензии