не до сантиментов

Беспокоятся ребята
и, похоже, есть за что,
далеко не всё понятно,
и всему виновник кто.

И чего ждать от такого,
страхи на глазах растут,
обстановка нездорова,
не до сантиментов тут.


Рецензии