старый парк
позарос густой травой.
Летаргическая эра
не дружила с головой.
Ёкнет где-то по-лакейски:
иль затвор, или крючок.
В небе ноет горячо
комариное злодейство.
Кто здесь был на постаменте…
и кого разбили в прах?
то ль враги, а то ли дети…
голова лежит в кустах.
Свидетельство о публикации №118020808502