Но только без тебя! Ш. Р

Надеяться бессмысленно,
А верить ни к чему!
Что было, то обычное…
Что будет – не пойму…

И всё забыто временем,
Теряется во лжи…
Я всё тебе доверила:
Надежды и мечты!

И рушится, возникшее…
И умирает боль…
К судьбе уже привыкшая…
Мгновение – с тобой…

Мечты уже не помнятся…
Угасла вечность дня…
И сердце остановится,
Но... только без тебя!

    (26.06.2002г.)


Рецензии