Малиновые зори

Малиновые зори
Между тополей,
Малиновые зори
Вечерних огней.
Поздняя осень
На землю легла,
Тихую грусть
Навевает она
О чем-то чудесном,
Умчавшимся вдаль,
О чем неизбыта
Тоска и печаль.

09.2009г.


Рецензии