Все хорошо так не бывает

Тот, кто смолоду здоров
Тот, обычно, без мозгов
Что б мозги приобрести
Должен срок большой пройти.

С двадцати, примерно, лет
Тело говорит: Привет!
Мне стареть не суждено
В гены вписано оно!

И пока мозги растут
Все болячки тут, как тут
И пока все поумнели
Их тела уж постарели.

Связь ума с здоровьем странна
Пока молод в уме «рана»
А когда ты поумнел
Всяк лишен здоровых тел.

Так уж мы построены
Гены нас угробили!
Что б все было хорошо
Просто не бывает,
Пока каждый ум нашел
Он заболевает!

Вот такая связь ума
С человечьим телом
Если будет людей тьма,
Что-Земле-то делать?!


Рецензии