Оставаться здесь поздно!
Чувств безумных и милых -
Я наивно прощаю своих,
Позабыв о постылых.
Я встречаю рассвет без тебя,
Рассуждая серьёзней,
Удаляясь опять в никуда:
Оставаться здесь поздно!
(26.06.2002г.)
Свидетельство о публикации №118020808422