В забытой комнате, как в сне

В забытой комнате, как во сне
Я вижу явственные сны,
Скачу на огненном коне
На золочённые огни.

Кругом сплошная тишина,
Все ждут таинственного чуда,
Пытаюсь я уйти от сна
И пробудиться вновь под утро.

И подойти опять к окну
И вскрикнуть радостно от счастья,
Что вижу явственно зарю
И нет пред окнами ненастья.


Рецензии