Подружка милая моя

Подружка милая моя,
Чего опять ты загрустила,
Тебя он снова обманул,
И ты в который раз простила.

Подружка, нежная моя,
Такого ты не заслужила,
С тобой в кино ходил вчера,
А после к той другой спешил он!

Подружка добрая моя,
Зачем ты сердце своё губишь,
Ведь не полюбит он тебя,
Ты для него другою той не будешь!

Подружка бедная моя,
Поплачь, тебе так легче станет,
Забудь его,  начни с нуля,
О нём однажды думать перестанешь!

Подружка милая моя,
Ты помнишь, что тебе я говорила!
Весна пришла и ты любовь нашла,
Достойного мужчину полюбила!


Рецензии