Счастья я жду

Евгения Чагина

Падает медленно снег.
Сердце полно ожидания.
Вот и засыпал он след.
Что ж, не прощай - до свиданья!

Припев:
Сыплет снежок,
Осыпается тихо на землю.
Вот и январь,
Но я в весну уже верю.
Сыплет снежок,
Укрывая коврами природу.
Счастья я жду
От грядущего нового года.

Ниточкой с прошлым цветок
Соединяет надежду.
Как же уйти ты так мог?
Жду я тебя, как и прежде...

Припев.

Знаю, растает тот снег,
Землю вокруг обнажая,
Будет и солнечный свет,
Только сейчас повторяю:

Припев.

 


Рецензии