Расскажу не тая про былые морские денёчки Наш спас
про былые морские денёчки:
Наш спасатель могучий
для флота служил ямщиком,
Через шторм и туман
выполняли задания, точны,
Не терзали вопросы,
вся жизнь была – временный дом.
Нет, никто не утоп,
«золотое» пропойное время,
И на суше не слышал
чтоб где-то случилась беда,
Не нашёлся на косу,
по верху косящую – кремень,
И матрос не крестился,
не чувствуя в днище удар.
Кто-то понял уже
мою мысль про того мужичонку,
Что безумно и рьяно
всю жизнь свою делает фон…
Есть последний удар –
он уже запланирован Гонгу,
Я сейчас это знаю
и речь моя маленький фронт!
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118020808375