Вот и всё пролетела гроза
Сыплет дождь,как из мелкого сита.
Загляни в голубые глаза -
В них обида вчерашняя смыта.
Загляни в них и душу пойми,
Ведь она так бывает ранима.
В горький час подойди, обними,
Так нас в детстве от бед мать хранила.
Постарайся хоть словом согреть.
Помолчи, если слов не найдётся.
Птицу ты не заставишь ведь петь,
Если ей в этот час не поётся.
На меня взгляд косой не бросай.
Слов пустых не скажи мне напрасно.
Я приду - на пороге встречай,
Будем жить мы с тобою прекрасно
1985г
Свидетельство о публикации №118020808374
Спасибо Вам!
С уважением и признательностью к Вам,
Людмила Остапенко 16.02.2018 10:27 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Севостьянова 19.02.2018 19:17 Заявить о нарушении