Валентину Дмитриевичу Стрельцову на 60 летие

ВАЛЕНТИН ДМИТРИЕВИЧ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Пенсия – это не старость.
Пенсия – это пора
Жизнь вновь осмыслить, хоть малость,
Скуку прогнав со двора.
И оценить, как ты прожил
Годы те, что позади.
Да, мы не стали моложе.
Но сердце бьётся в груди.
Припев:
В День Святого Валентина
Мы тебя все поздравляем.
От души тебе желаем
Мы здоровья, жить без бед!
Жизни только ты в начале,
Позабудь же все печали.
И…чтоб внуки поздравляли
Тебя так же на 100 лет!
2. Главное наше богатство –
Дружная эта семья.
И – наше крепкое братство.
Ведь – без друзей жить нельзя.
Валя, желаем здоровья,
Счастья, любви и добра.
И в честь тебя, дорогой, мы
Дружно кричим все: УРА!!!
Припев:


Рецензии