Зачем ты так со мной?

Зачем ты так со мной?
Зачем меня ты обижаешь?
Ты знаешь голос  мой..
Ведь он робеет, когда меня ты проважаешь.

Ты знаешь,как был прекрасен тот рассвет?
Тот,что встречала не с тобой.
Он был величествен и свеж,
Как волны моря,
Как шум прибоя.

И к сожалению для меня,
Ты кремнием бы стал,
Я чистый кислород,
Попробуй совмести.
Такой вот сумасброд.

А ты всегда найдешь подход.
И в этой неорганики уже почувствовали жар,
И нас бы было не спасти,
Такие вот у нас с тобою участи.
Сгораем мы вместе, без почестей.

Возможно со временем вера моя,
В солидарность бытия начнет сдавать назад.
Я знаю, что для тебя,
Я девочка не смелая.
Но знаешь я лучше буду невпопад рыдать,
Тобой по осени страдать,
Чем совесть в угол забивать.

А ведь я могла быть не хуже,
Но.. зачем?
Зачем ты так со мной?
Зачем ты на меня так давишь?
Ведь я могла быть верною женой...

Быть может смогу пройти я мимо,
Тебя от злости убойною волной накроет,
Снова и отпустит.
Я знаю, что не справедлива,
Но знаешь милый мой,
Подобного моя совесть не допустит.

Зачем? Зачем ты так со мной?
Зачем опять ты это сделал?
Ты знаешь, милый мой,
Не буду я с тобой.
Не важно, как сильно, ты этого желал.

Я знаю, что ты читаешь по губам.
И говорить, мне, ничего не стоит.
Но милый мой, не забывай,
Тебя я тоже с легкостью читаю.


Рецензии