Снег стучится в окно
И шуршит, и зовёт на свидание...
Говорит: "Открывай! Хватит дома сидеть.
Я давно уж накрыл эту землю-мечтания,
Полотном неземным - Выходи на красу посмотреть!"
Я открыла окно и снежинки упали,
ко мне, на ладони,
И глаза покраснели от сильного ветра в лицо...
Было всё так красиво и радостно-белым,
Только мне, в этом холоде, стало темно...
Не люблю я девчонки, красавицу-зиму
И не радует этот, её нежный наряд...
Мне бы яркое солнце и цветущую, в поле малину,
Чтоб по телу прошёл,
обжигающий страсти - заряд...
1.01.2018 г., 19:30
Свидетельство о публикации №118020808271