Я обо всём молчу
Я сохраняю слово;
Безжалостно грущу
От времени я злого.
Не нужен никому,
Все заняты собою,
В печали я смотрю
За безрассветной мглою.
Там чёрные дожди
И вороны в полёте,
Мне каркают: "Молчи",
Не говори о Боге.
Но я бы и сказал,
Но я один в округе;
От счастья я отстал
И вот теперь в испуге.
Дрожит моя душа,
Но на иконы молится,
И в то, что верю я,
Когда нибудь исполнится.
Свидетельство о публикации №118020808266