Больше мне не снись

Сложно, слова в горле комом,
Ведь мы с тобой давно знакомы,
Ты- девочка с глянцевой обложки,
Улыбка, грудь и длинные ножки,
Я же из народа простого, обычного,
Пьянки, драки - дело привычное,
Логика взяла отпуск на недельку,
И связала нас судьба - злодейка,
Мы как инь и янь - мы не похожи,
Хоть вылези из кожи, но всё же...
 
Я повсюду,
Всегда рядом мысленно,
С тобой буду,
Хоть это и бессмысленно.

Я постоянно на работе, командировки,
А ты любила клубы и татуировки,
Я грел твои руки, ты молчала,
И всё заново, и всё сначала,
А теперь стёрли свои сообщения,
Слово "мы" удалив из общения,
Как ты хотела -птицей ввысь, 
Прошу об одном - больше мне не снись.

Я повсюду,
Всегда рядом мысленно,
С тобою буду,
Хоть это и бессмысленно. 


Рецензии