зима из детства
Ах,долго я ждала такой красы.
Пушистая зима,зима из детства)
Как и положено для средней полосы.
С морозным воздухом и снега хрустом ,
Блестящим диамантами в кольце.
Под крышами сосульки словно люстры
У Снежной Королевы во дворце.
Снежинок пляс в неудержимой буре,
Сугробы и дымок печной вдали....
Деревьев ветви, будто куличи в глазури,
Неповторимые как графика Дали...
Свидетельство о публикации №118020808153