Дожди не пришли

Дожди не пришли
Поцелуи не стерты
Улыбку ищи
И шторы задерни чуть-чуть.

Горящий кролик –
 он твой,
как ни странно,
король

Глубокие чувства и ощущения –
Знать, что я не затем,
чтобы быть твоей тенью. Но…

бесконечные повторения
Говорят мне, что я все уже написала

Но твоя улыбка, грустно-злобная
Словно ищет свое новое начало.


Рецензии