костомашка о возможностях

Я искренне верю…в то что не верю
Играю с собою « в люблю», и не-очень
Лелея в душе престарелого зверя
Над чем небеса истерично хохочут
Раздумья над смыслами так поэтичны
В эту рвануть, или в сторону ту
Вот и любовь не всегда идентична
С тем что хочу и с тем что могу


Рецензии