Ты тиха и невоспета

Ты тиха и невоспета,
Всё плутала где-то, где-то...
А когда тебя узнали,
Речкой "Плаксою" назвали.
Шли года до сей минуты
И теперь в моём плену ты.
Ты скажи мне речка только:
Слёзы есть в тебе?! И сколько?!


Рецензии