Посмотри в окно...

Посмотри скорей в окно
За окном белым-бело.
Снег кружит, вьюжит, метет,
Снежный вальс зима поет.

Красотища! Красота!
На деревьях кружева,
Бахрома на проводах,
Шапки снега на домах.

Санки, лыжи, детвора,
На горе идет игра,
Чуть поодаль, у реки
Встали в ряд снеговики.

Кот снежинки ловит лапой
И не ссорится с собакой.
Хлопья снежные летят
Украшают старый сад.

 Ирина Кралинина


Рецензии