Будешь смеяться

Наверное будешь смеяться: ты - атомная вибрация!
Какого древнего братства,  с какой целью - акция?!
Чем наполнешь свои легкие, какого животного движение?
Что тебе до мира плотного, к чему сюда твое явление?!


Рецензии