Ракиты, пруд
Скамья, дорожка,
Сирень с жасмином
Вдалеке...
Еще чуть-чуть
Еще немножко:
Ты рядом,
Птичкой налегке!
Он радуется
Милой встрече,
Твоей любовью на двоих...
Знай, он не любит-
Вольный кречет,
А ты в плену
Надежд своих!
Свидетельство о публикации №118020807927