наша генетическая память

Наша генетическая память
Не позволит прошлое забыть.
Мы всех называли "басурманы",
Ну и всем давали прикурить!
    Было так со шведами и с Польшей,
    И французы помнят наш урок,
    И Берлин пусть помнит, да подольше,
    Как ходить войною на Восток!
На полмира вскинутые крылья,
Русь моя народами сильна,
В выси гор и средь степей ковыльных
На века для всех для нас одна!
    Всё поля твои усеяны костями,
    Потом, кровью политы дедов,
    Нам завещано, чтоб никогда над нами
    Не трепался подлый флаг врагов!
Кто там за обманчивую зелень
Родиной готов поторговать?
Кто ковёр врагам под ноги стелет?
И Иудой не боится стать!
    Миллиардами беременные вряд ли
    Вспомнят Родину, когда она в беде.
    Нам стоять непобедимой ратью!
    Так веками вписано в судьбе!


Рецензии