Полосы жизни

Жизнь - отголосок пустоты,
коварство дум и наслажденье.
Потоки девственной мечты
и омовенье, омовенье...

Надежды солнечной весны,
Забытой мысли упоенье.
Судьбой навеянные сны
и сожаленье, сожаленье... 


Рецензии