Мне для тебя совсем не жалко птиц

Мне для тебя совсем не жалко птиц
В моей груди томящихся в надежде
Мне сердце говорит:" Пора. Иди!"
И верит в невозможное как прежде
А нет! :)
Теперь оно, заливисто смеясь,
Хохочет жадно слову "невозможно"
И содрагаясь телом, вся тресясь,
На выдохе скажу я: "можно, можно..." )))
Да-да)
Все можно в этой жизни. Все сейчас.
Все есть.
Уже. И в нас. И всюду.
И если в мыслях появилось раз
- То знаю "ЕСТЬ УЖЕ" и в материальном будет...
Как хорошо... Как счастливо внутри...
И нет тоски, обиды, иль страданья
Я птиц пораспускаю всех - "Лети!"
Летите птицы в небо мирозданья!
Коснитесь крыльями свободы, волшебства
И через себя все пропустите небо
И в солнечном лучше, сгоря дотла,
Вернитесь вдохновением поэту.
Я вас люблю, о птицы, о мечты!
Мои мечты прекрасные, родные!
Летите выше! С вами воспарю!
Моя душа поет и пляшет ныне!
08.12.16.


Рецензии