Чужое время
Квадратным станет Шар Земной-
Я не вернусь сюда обратно!
Мне этот мир и век чужой!
Не дотянуться мне до рая,
Но в ад я все ж не попаду.
Я лучше буду меж мирами,
Чем вновь в надуманным бреду!
.
Нет, просто я не современник!
Сего не каждому понять...
В другие ценности я верю
И не смогу их променять.
8 февраля 2018. Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №118020807910